Оригинальный сюжет в азартном игровом автомате Reel Thunder

Создавая слот Reel Thunder, разработчики, по всей видимости, не были сильно расположены к байкерам. Ведь моторизованные путешественники представлены здесь в виде клыкастых кабанов, гоняющих по дорогам с ревом, который можно сравнить с раскатами грома. Путь их лежит от одной дорожной закусочной к другой, что не отличаются особыми разносолами. Дорога, колеса, скорость и рев двигателей ждут любого геймера, решившего запустить автоматы игровые. Все в этом слоте пронизано скоростью и… едой. Для азартных игроков, любителей шумного драйва слот подойдет в самый раз, ведь он отличается довольно высокими выигрышами.

Основные характеристики онлайн-игры

В этом эксцентричном слоте, оснащенном пятью игровыми барабанами, имеется девять линий для выигрышей. На каждую из них допустимо поставить от 0.25 до 2 кредитов. На спин приходится от 2,25 и до 18 монет. На экране в три ряда расположены 15 игровых символов. После остановки запущенных катушек символы перемешиваются и могут образовывать призовые комбинации, состоящие из трех и больше одинаковых картинок подряд в одной линии, на которую поставлена ставка.

Игровые символы слота и их возможности

Условно все используемые в слоте символы можно разделить на три группы:

  1. картинки с изображением блюд и напитков, предлагаемых в кафе;
  2. байкерские атрибуты;
  3. специальные символы слота.

Изображения первой группы – хот-доги, оладьи, яичницы и пиво – располагают небольшими призовыми коэффициентами от х6 до х600 ставок на линии. Намного больше предлагают байкерские «штучки» типа колес байка, спидометра, дорожного знака и самого свина-байкера. Здесь легко получить от х7 до х10000 ставок на линию. Таким образом, максимальный выигрыш светит, когда в линию выстроятся пять клыкастых байкеров.

Специальные символы игрового автомата Reel Thunder

К третьей группе иконок относятся логотипы игры – Wild и Scatter. Первый из них способен превращаться в любой, недостающий для призовой комбинации символ, тем самым обеспечив победу. Он не располагает призовыми коэффициентами, а только помогает составлять сочетания. Символ Разброса имеет свои небольшие множители, однако ценность его состоит в том, что он оплачивается независимо от расположения на экране. В расчет идет общее число всех Скаттеров.

Игра на первый взгляд выглядит очень скромно, не располагая азартными бонусными опциями. Но какие в ней множители! Запустите слот, и вы убедитесь, что в обществе свинов-байкеров легко выиграть неплохие деньги!